ATTUALITÀ

Legame con il territorio, passione, dedizione e professionalità: gli ingredienti dei vini Fausti

Legame con il territorio, passione, dedizione e professionalità: questi gli ingredienti che rendono speciali i vini Fausti. Marchio che negli anni ha riportato risultati eccellenti grazie anche al legame a doppio filo con la terra, la combinazione perfetta tra alta densità di ceppi per ettaro e bassa produzione di uva per ceppo.

Una filosofia nata con Domenico D’Angelo e Cristina Fausti, ideatori del marchio, e poi trasferita alla famiglia Amici, che dal 2015 ha dato nuovo impulso e vigore alla costante ricerca di vini capaci di toccare il cuore di chi li assaggia.

La filosofia dell’azienda è quella di produrre nel rispetto dell’ambiente vini genuini che si distinguano per piacevolezza e complessità valorizzando il territorio applicando scelte etiche di coltivazione ben distanti dal mero sfruttamento del suolo.

Questo il segreto che porta dai campi alla bottiglia vini variegati e armonici nelle loro diversità. Questi i vini del marchio Fausti: Vespro (Marche Rosso IGT- Biologico), per proseguire con il Firmum (Offida Pecorino DOCG – Biologico), Perdomenico (Marche Syrah IGT – Biologico), il Fausto (Rosso Piceno DOC – Biologico), Amedeo (Falerio Pecorino DOC – Biologico), Cris (Marche Passerina IGT- Biologico), per finire con il Ruse (Marche Sangiovese IGT – Biologico).

Articolo sponsorizzato da Fausti srl Società Agricola