LADISPOLI, IL CARCIOFO PROTAGONISTA DELLA CELEBRE TRASMISSIONE “LINEA VERDE”

Giornate di intenso Lavoro per la troupe di Linea Verde, impegnata nelle riprese dei carciofi ladispolani Igp e con Vissani, il famosissimo cuoco, immerso nelle coltivazioni dei campi di Angelo Leccesi e Roberto Seri. Il nostro fiore all’occhiello, famoso in tutto il mondo, si è fatto onore.

“Non ho mai visto tanti carciofi in vita mia”, ha commentato Vissani con la sua proverbiale allegria. La giornata è poi proseguita con il pranzo al ristorante La Pineta, ovviamente con menù rigorosamente a base di carciofi, con il Sindaco Paliotta, e il vicesindaco Lauria che hanno fatto gli onori di casa. Raccontare i commenti e gli apprezzamenti di Vissani e dell’intera troupe sarebbe troppo lungo, resta il fatto che i carciofi nostrani si sono mostrati ancora una volta irresistibili, riuscendo a conquistare tutti i palati, anche quelli più esigenti. Le riprese si sono poi spostate nello spettacolare hotel della Posta Vecchia e nel suo straordinario museo. Non anticipiamo altro, il resto lo vedrete su Rai1 la settimana prossima.