Il rischio della salmonella dietro delle comuni merendine di un marchio molto noto a livello nazionale. E partito un avviso di richiamo di un lotto di croissant, a marca Bauli, del tipo a lievitazione naturale con crema al latte, per il rischio microbiologico. Lavviso è stato pubblicato oggi sul sito web del Ministero della Salute. Come affermato nel comunicato stampa, la presenza di Salmonella SPP è stato rilevata nel prodotto in questione. Gli snack Bauli interessati – si legge ancora nellavviso – sono venduti in confezioni da 300 grammi (6 × 50 grammi), con numero di lotto LA8312BR e il termine minimo di conservazione è il 30 novembre. I croissant richiamati per il rischio microbiologico sono stati prodotti da Bauli Spa nello stabilimento di Via Verdi 31, a Castel DAzzano, in provincia di Verona.
A titolo precauzionale, il Ministero della Salute consiglia di non consumare i croissant coinvolti nel richiamo e di restituirli al punto di acquisto. Tutti gli altri prodotti Bauli diversi da quelli indicati nellavviso pubblicato dal Ministero sono sicuri e possono essere tranquillamente consumati.