APRILIA, AVVIATI TIROCINI NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE NEL PROGRAMMA AMVA

    Il Servizio Cilo del Comune di Aprilia rende noto che sono aperti i termini per candidarsi all’ultimo ciclo di tirocini di Botteghe di Mestiere una delle linee d’azione del Programma AMVA – Apprendistato e Mestieri a Vocazione Artigianale – gestito sul territorio nazionale da Italia Lavoro (www.italialavoro.it) – Agenzia Tecnica del Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali. Obiettivo del progetto è attivare percorsi di tirocinio nelle botteghe attivate su tutto il territorio nazionale, nei settori della tradizione italiana in modo da dare ai giovani l’opportunità di apprendere un mestiere a elevata componente manuale e di diventare competitivi sul mercato del lavoro. I tirocinanti, durante la formazione, riceveranno una borsa mensile di 500 euro. Nel territorio provinciale di Latina è attiva la Bottega “Economia del mare e valorizzazione gastronomica del prodotto tipico ” nel settore della Ristorazione. I percorsi di tirocinio attivabili riguarderanno il profilo di Cuoco. Potranno candidarsi giovani inoccupati e disoccupati di età compresa tra i 18 e i 29 anni non compiuti. Gli aspiranti tirocinanti possono  presentare una sola candidatura, attraverso il sistema informatico di Italia Lavoro: dalle ore 10 del 17/12/2013 e non oltre le ore 23,59 del 30/01/2014. Saranno direttamente le imprese a selezionare i partecipanti.